400-0971-280
扫码快速拨号 >
扫码快速拨号
当前位置:

火爆!—315鉴证品牌的力量首场“聚惠”圆满结束!一起迎接“感动西宁”!

时间:2019-03-10 作者:
本篇文章923字,阅读时长约2分钟

万众瞩目的业之峰第一场活动终于要开始啦!

3月9日香格里拉砍价会,业之峰装饰、欧派橱柜、欧派衣柜、欧派卫浴、欧派壁纸、TATA木门、诺贝尔瓷砖等一线大牌“聚惠315”!一大早这些品牌就开始激动的等待业主的光临了!还有那些大奖,都等着有缘人呢!

3月9日下午1:00,是我们工作人员与业主约定的时间,业主都非常准时!在同一个时间里,到达了我们现场。业之峰签到送礼品,感谢各位业主的到来!

火爆!火爆!现场很火爆!315活动沸腾进行中......

现场有60位设计师为业主答疑解惑,有欧派大家居的导购为业主介绍家居产品,有TATA木门和诺贝尔的工作人员为业主讲解各种不同材料的优劣!

如果你是装修小白,那么这一场家装砍价会,会让你的知识在装修板块瞬间升华!您信任我们,那我们便毫无保留的给您更多!

一场“聚惠”,不只家装,还有摇一摇抽奖和养眼的舞蹈,让在场的业主感受到我们的热情!

现场各品牌老板都被我们的砍价师请上了台,他们要讲出他们各自最优惠的价格,还要宣誓!!“本次315活动由集团总部专供补贴,全年保价,若今年后期活动低于本次,三倍返还!

首先是业之峰装饰张总上台讲解关于业之峰

业之峰自有工人绝不外包

自有仓库辅材从北京进货

蓝钻工程工艺保证

业之峰60人设计团队

中网合作伙伴保证环保

空间榜样合作品牌

业之峰是一个能让您放心的品牌,业主也是非常踊跃,纷纷有业主到来缴纳意向金

欧派老板讲解关于欧

TATA张总讲解关于TATA优惠

诺贝尔瓷砖牛总讲解现场优惠

欧派卫浴老板讲解卫浴优惠

各位老板将优惠讲解完毕之后,现场的金色小猪已经被砸的七七八八了,相信现场老板的热情、员工的热情、极大的优惠感染到了业主!也谢谢缴纳意向金的业主对各品牌的信任!

穿插在各大品牌老板讲解优惠的过程中一直有进行循环抽奖,最后是二等奖和一等奖的抽取,咱们需要纪念一下这两位有缘的业主呢!

二等奖滚筒洗衣机获得者,恭喜!!

一等奖电视获得者,恭喜!!

大奖抽取结束,会场基本接近尾声,但是挡不住业主们选购的热情!业主们继续选购、砸蛋中.....

业之峰装饰新年首场大型活动非常圆满,现场有非常多的客户带着笑容和对幸福家庭的期望到达活动现场并选择了业之峰,感谢各位业主的支持与信任,我们共同在2019越来越好!

jhw6yFsftVwHYES2eV3i.gif

声明
  • 1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
  • 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
  • 3.作者投稿可能会经我们编辑修改和补充。
装修计算器
装修知识