400-0971-280
扫码快速拨号
当前位置:

进口施工 环保入住|西宁业之峰十大装修优势

时间:2019-11-19 作者:
本篇文章2106字,阅读时长约4分钟

微信图片_20200630145647.jpg

“品德工程、严守质量、匠心献礼”,为了让广大客户享受到业之峰更优质的装修服务,北京业之峰装饰集团甄选全球大牌施工辅材,欧标环保 安全靠谱。同时启动“蓝钻工程百日大比武”,给西宁业之峰装修业主带来全新的、更好的产品及施工服务体验,同时为了回馈西宁客户,特此将在7月12日上午10点在新华百货A馆三楼举办“进口施工 环保入住”活动,本次活动政策均由北京业之峰集团提供补贴。

活动现场还会赠送客餐厅大板瓷砖,优惠力度真是空前绝无仅有的!为了让大家更清楚的了解业之峰,我们下面将详细介绍业之峰跟其他装修公司存在的十大优势!

装修报价

优势一:降价风暴王炸全城——大板瓷砖送送送!

西宁业之峰成立11年,为答谢广大业主一直以来对西宁业之峰装饰的支持与信赖,西宁业之峰特此为业主献上了一份大礼——赠送大阪瓷砖!这次咱们的优惠政策做大了最大,真正让利给客户,想想都很心动啊!

优势二:66项环保量房——全方位了解房屋数据

咱们都知道要装修就要从量房开始,一般的装修公司量房只是量房子,一个人,一把尺子,一个本子,只能收集屋内周长,层高等基本数据。但业之峰的量房是包含环保量房所必备的26种工具,可以测量出环保设计所必不可少的66个关键数据,交付给客户4张环保检测单、2张房屋记录单、辅助预案共计218张,相当于为房子做了一个全面、专业的“体检诊断”。

66项环保量房

一次环保量房大约要进行2-3个小时,对您新家所有相关数据信息,测量检测如果您的新家准备装修,但又没什么好的想法,不如先做一次环保量房,比开发商更了解自己的房子,才更好作出对家美好的规划哦!

优势三:环保设计八大体系——全方位定制个性化空间

业之峰研发出了环保设计的八大体系:声、光、水、气、材、色、形、风,让设计方案面面俱到,为您打造最为合理的家居生活!

优势四:专业化设计师团队——因为专业所以专注

我们业之峰在西宁有三大店面,共有五十多位优秀设计师,每年都会参加公司组织的设计大赛,并且在大赛中也获得过不少荣誉!另外,会邀请国内外的设计大师来现场做专业的讲座,增强设计师的专业水平!

优势五:专业化的施工团队——高标准严要求

作为一家专业的家装公司,业之峰有自己的专业施工团队,据不完全统计公司目前工人大概有400多人。这些工人大多是来自苏皖地区,为了达到公司严格的施工工艺标准,每个工种结束后都会安排专业的质检人员进行验收,不合格重新返工,直到验收合格为止!

公司每年都会进行施工工艺的升级,会邀请专业的人员进行最新的施工培训,从而达到高标准严要求的施工规范!另外,会组织工人进行工艺大比拼活动,增强工人的工艺水平!

优势六:“蓝钻环保工程”工艺、材料升级

“蓝钻工程”源于欧洲最先进的施工和管理理念,包括工艺质量保障系统、材料质量保障系统、环境质量保障系统和管理质量保障系统四个有机模块。

“蓝钻工程”专注于整个施工过程的系统化,是目前国际上最新的和最具系统的家庭装修施工和管理标准。

业之峰蓝钻工程是业之峰装饰给业主进行装修服务的施工规范,是国内家装行业领先的施工标准,也是业之峰装饰的服务理念、对客户的郑重承诺!2020年我们也针对“蓝钻工程”的各个施工板块进行了全面升级,工艺水平更胜以往!

一、18项工艺升级

二、材料升级

业之峰的施工和管理理念包括:工艺、材料、环境、管理四大质量保障系统,专注于整个施工过程的系统化。

业之峰每一个工地的工程直接负责人为质检专员,负责处理施工中的所有工程问题。同时另有设计师对工程进行定期检查,总经理进行不定期抽查,客服专员以电话回访的形式监控工程进度及服务品质,及时了解业主需求,完成对工程的五重质量控制,确保正常、优质的施工。

优势七:口碑赞——广受业主好评

西宁业之峰成立10年来一直广受业主好评,这是业之峰与其他家装公司的一大优势,我们装修施工之后都会通过一份满意度调查表对我们公司的施工和服务进行点评,进而针对性的改进和自我完善,努力把服务做到极致!

优势八:整装自营产品——减少中间商赚差价

业之峰有2000平的材料展厅,全部都是自营产品,这样就减少了中间商赚差价,主材全部都是环保一线大品牌,郑重承诺:假一赔十!真正的把利让给客户!

优势九:终身售后——“阳光8小时服务

阳光8小时服务是业之峰公司建立的客户投诉快速反应机制。接到投诉后,业之峰客户服务部将由专人在8小时内就投诉内容建立详细的档案并形成解决方案。无论您家装修后出现任何问题,拨打售后电话我们会在第一时间进行处理,三天内上门维修。

优势十:权威性强——大公司值得信赖

业之峰的分支机构,遍及全国各地:29家直营分公司、百余家加盟分公司、200余个店面、2000余名设计师和20000余名专业施工人员,构成了中国最大的家装服务网络体系!因此也具备国家的各项环保认证!

看了以上十大优势,您对业之峰有没有更加详细的了解呢?西宁业之峰于7月12日上午举办“进口施工、入住环保”大型优惠活动,低价风暴席卷全城!我们期待您的到来!如果您家还没有装修或者想了解装修的朋友都可以随时拨打:400-0971-280向我们咨询最新优惠活动情况!也可以直接点击下方报名按钮直接报名,我们会在第一时间与您取得联系!

声明
  • 1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
  • 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
  • 3.作者投稿可能会经我们编辑修改和补充。
装修计算器
装修知识