西宁 [切换]
user

在线客服:小业

400-0971-280

冬天不适合装修?别再被忽悠了,冬季装修8大好处你都不知道!

时间:2019-11-19

微信图片_20191119095112.jpg

冬季装修好不好?

许多人都会考虑这个问题,

房子装修质量的好坏直接

影响后期入住

导语:一年又要结束了,年底是开发商们交房的高潮期,许多拿到新房钥匙的业主却犯愁了,这寒冬腊月的可咋整,到底要不要在冬天装修呢?今天西宁业之峰装饰公司小编特地为一些冬季要不要装修而犯困的业主整理了关于冬天装修的信息,给大家参考。

微信图片_20191119095151.jpg

省钱省钱省钱

省工钱

好多小伙伴很迷茫,想着要不要过完年再装修。

别等啦,你要知道,年初农民工陆续返城,在达到需求用工人数之前,一定会面临一段时间的用工荒,无疑工价会被哄抬,人工费只涨不跌。

而年底为装修淡季,务工者反而供大于求,人工费相对较低。别小看一天几十块的差距,整个项目下来也是一笔不小的开支呢!

微信图片_20191119095148.jpg

促销多、易砍价

年底了,各个商场或者门店都是在冲刺业绩的时候,都想开开心心回家过大年,所以冲刺业绩时咱们自然有比平常更大的优惠,所以这时候选购,无论是窗帘、灯具等装饰材料,还是家电、家具等大件,大部分商品都打折促销,价格往往为一年最低的。趁此机会到装修公司定装修和去建材城看看建材家具这些都可以省下一大笔钱。

不止这些,冬季装修市场相对比较萧条,并且所有人都在打算年底冲刺业绩了,舒舒服服回家过年。so,各位小伙伴,为啥不瞅准时机,花同样的钱买更好的货,物美价廉就是这么容易!

微信图片_20191119095145.jpg

选择多质更优

避开旺季选择更多

冬季装修的人少,你还可以选择几家装修公司,比较之后,择优而选,你的小窝的设计方案被优化的空间也更大。

服务更到位

也因为这个时候项目少,装修or设计公司最不缺的就是人手啦,所以很多装修公司会选择多个设计师共同来完成一个设计。这样一来好处就凸显了,设计师会有更多时间来和业主沟通以及思考空间布局,服务也会更加到位。

工人就更不用说啦,能接到活就不错了,自然要好好表现,做的更用心细致些。尤其,这个时候各位房主们再多上门盯一盯,质量肯定比平时更上一个层次。而且概率上讲,一般这时候的装修公司也能更多的满足房主的一些额外要求。

微信图片_20191119095142.jpg

效果佳

木材不易开裂和变形

暖暖的木头墙、地板甚至天花板等木质装修建材,越来越受消费者的青睐。但在目前的材料市场上,在价格等因素的制约下,真正烘干的木材少之又少,最多是表面干燥,而材料中间的含水率仍较高。一旦空气干燥,木材难免变形收缩。

如果选择冬季装修,就可以最大程度上避免这些隐患啦。why?因为木材在冬季含水率最低,干燥程度最好,最不易变形开裂。喜欢选用木材的小伙伴,如果冬季都没出问题,剩下的季节里出意外的可能也很小啦。

微信图片_20191119095140.jpg

方便补救

随时调换采暖方式

冬季装修还有一个很大的好处,及时发现潜在问题。

想装暖气片或地暖的房主们,冬季可以直接体验供暖情况,如果室温不理想,还可以调改。如果再其他季节可就说不好啦。

检验木材、油漆等完工质量

这时,室内外的温差正好可以考验施工质量,只需经过一两个月,如有干裂、变形等问题就会及时地反映出来。这时候大多还未刷漆交工,施工人员可以马上修改或拆除,可以长期地保证装修质量,冬季施工工期稍长的优势就凸显了。

省时就是省钱

年末恰逢冬季,工期的确稍长几天。看似多花了几天工钱,但其实省了好多时间呢,时间可就是金钱啊。

微信图片_20191119095137.jpg

如果熬到年后又逢装修旺季,能不能找到合适的装修公司就不一定了。几经挑选即使找到了,可能也得几个月之后了。这一耽误下去,成本可就高了,几个月的房租就打水漂了,一套漂亮的家具就这样被浪费掉了。

总之,年末装修可谓好处多多,甚至跨年度装修也是一个不可多得的选择。

微信图片_20191119095133.jpg

微信图片_20191119095129.jpg

到年底了!还不快来业之峰装饰看装修?

微信图片_20191119095112.jpg

装修计算器 今天已有504位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569