西宁 [切换]
user

在线客服:小业

400-0971-280

杨建华 ZhangJianhua
副主任设计师 / 北京清华大学高研班
从业时间
2011年工作至今
毕业院校
北京清华大学高研班
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计理念:设计研究领域:高端平层住宅、高端别墅、商业休闲项目规划与设计。在速写设计的认知里,“做最好的设计”,意味着“未来”、“理想”、“价值”、“完美”,即“用丰富经验和超前意识拥抱未来;用专业实现业主的理想;用设计提升商业价值;追求作品在功能、技术和艺术上的完美结合”
主要作品
五矿柴达木广场、万达华府、绿地公馆、九号公馆、香格里拉、中海河山郡、红星天铂、香格里拉七期、三榆二期、九州河畔、曼哈顿、恒邦紫荆城、典范新城等

    2011年12月  荣获青海红土杯设计大赛二等奖

    2012年05月  荣获“蜜蜂杯”全国设计师大赛青海赛区10强设计师

    2013年11月  荣获“简一杯”中国十大设计新锐大奖赛青海赛区二等奖

    2014年12月  公司荣获“青海家居奥斯卡奖”青海十佳好设计

    2015年09月  荣获第五届筑巢奖优秀奖

    2015年09月  荣获中国室内设计金堂奖优秀奖

    2015年10月  荣获第十届中国国际室内设计双年展银奖

    2015年10月  荣获大中华区十佳设计师(商业空间)

    2015年12月  荣获中国室内设计金堂奖十佳(休闲空间)

    2016年12月  荣获青海省金装奖2014年度工程类设计金奖

    2016年11月  荣获国际设计大奖“艾鼎奖”公共空间铜奖


分分钟了解设计师
装修计算器 今天已有541位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223