西宁 [切换]
user

在线客服:小业

400-0971-280

徐欢 XuHuan
主任设计师 / 武汉职业技术学院
从业时间
2007年工作至今
毕业院校
武汉职业技术学院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
高贵、典雅、静谧,给心灵一个休憩的港湾,让身驱跟随心灵的悸动,向着梦想,向着希望,体验尊贵生活。
主要作品
绿地公馆、新华联小区、萨尔斯堡、香格里拉、中海河山郡、红星天铂、香格里拉七期、三榆二期、九州河畔、卢浮公馆、万达华府、五矿柴达木广场、新华联、省委家属院、儒之源等。

    2007年毕业于武汉职业技术学院

    2007年7月在武汉明翔装饰公司担任设计师

    2008年6月在西安美术学院进修

    2010年3月在西宁装饰公司担任主任设计师

    2011年2月在西宁业之峰担任设计师

    2012年3月至今在西宁业之峰担任主任设计师

    中国室内装饰协会会员

    从业经验: 15 年


分分钟了解设计师
装修计算器 今天已有519位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223