西宁 [切换]
user

在线客服:小业

400-0971-280

祁冰 qibing
首席设计师 / 青岛大学
从业时间
2003年工作至今
毕业院校
青岛大学
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计源于生活,细节决定成败。
主要作品
绿地公馆跃层、新华联跃层、萨尔斯堡别墅、盛达国际、金座晟锦、卢浮公馆、三渝山水文园、五矿柴达木广场、万达广场、香格里拉、夏都府邸、绿地公馆等。

    2006年获得《半岛都市报》我最喜爱的设计师三等奖。
    2010年青岛国际双年展设计大赛家具类二等奖
    2012年获得焦作市“诺贝尔杯”家装设计大赛优秀奖。
    2013年获得焦作市“佳橱维思橱柜杯”家装设计大赛一等奖。
    2005年获得青岛装饰协会颁发注册室内设计师资格证。
    2017年获得西宁市业之峰装饰公司“感动西宁”设计大师职称
    2017年获得“欧派杯”厨卫空间设计全国金奖.


分分钟了解设计师
装修计算器 今天已有261位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223